попрессингую фотошоп, мож чо получится.
Только за, а то что-то у меня фантазия на рекламы\авеки\дизайны какая-то квадратная. :D
Еще -1 к сервису форумбб. Мде, но поздно, будем как древние руины. Это я про ссылки без тегов.
..Riot!.. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
попрессингую фотошоп, мож чо получится.
Только за, а то что-то у меня фантазия на рекламы\авеки\дизайны какая-то квадратная. :D
Еще -1 к сервису форумбб. Мде, но поздно, будем как древние руины. Это я про ссылки без тегов.
Оставляю судьбу новеньких на Хиро, который, по всему видимому, "где-то там".
А сам ушел до завтра.
да ты флудер!*тупой смех*
Чорт :)
Почему мы такие отсталые, а? Пипл любит попкорн, на популярных форумах полно тем, типа: "конкурсы", "игры", галерея", "мы в реале"... рай для флудеров.
Нам нужен человек, который будет головой отвечать за хлеб и зрелища. Короч, как выяснилось, мы не модные... Понимаете о чём я
Даже не смотрите в мою сторону, на самом деле я не настолько флудер :) Если народу станет больше, на форуме обязательно появятся людишки, которые это сделают и за нас, надо только подождать. Главное, чтобы они не ушли после жёсткого отбора Хиро. xD
Я видел, как он это делает. Во время прочтения анкеты, с его стороны начинает появляться чёрная аура, он начинает потирать руки и хрустеть пальцами. Через какое-то время слышно, как он стучит, как больной, по клавиатуре и ... улавливаю тииииихий злобный, наркоманский смех.
Я видел, как он это делает. Во время прочтения анкеты, с его стороны начинает появляться чёрная аура, он начинает потирать руки и хрустеть пальцами. Через какое-то время слышно, как он стучит, как больной, по клавиатуре и ... улавливаю тииииихий злобный, наркоманский смех.
*поперхнулся* О как, да? Я и не заметил..
о_о
Ааах, здравствуйте, надеюсь, я вас не слишком напугал.
Kyle Green
я слишком сонный дабы пугаться оо
я слишком сонный дабы пугаться оо
Предлагаю попить чаю, вы как, со мной?
Kyle Green
с тобой --"
с тобой --"
Позвольте вас угостить вас моим фирменным чаем за писят рублей.
В отличии от Doctor Jason Parker, это не пакетик, заваренный седьмой раз.
Kyle Green
я люблю чай за сто писят рублей и колбасу из чего нибудь... но не буду придератся --"
а... он заварен в двадцать пятый раз ?_?
Отредактировано Just (2011-05-24 19:43:58)
я люблю чай за сто писят рублей и колбасу из чего нибудь... но не буду придератся --"а... он заварен в двадцать пятый раз ?_?
Что вы, он заварен в первый раз, не из пакетика. Это крупнолистовой, чёрный чай с бергамотом.
Kyle Green
эм... ошибка, я пью только зеленый --"
эм... ошибка, я пью только зеленый --"
Моё дело предложить.
Давайте придумаем что-нибудь забавное.
Kyle Green
и что же?
и что же?
*разочарованно* Я надеялся, у вас будут больные, забавные идеи на этот счёт. Видимо я ошибался, пойду-ка дела поделаю тогда.
Kyle Green
мои идеи все на один лад
я люблю чай за сто писят рублей и колбасу из чего нибудь... но не буду придератся --"
Буржуазия! Маркс не одобряэ!
Давайте придумаем что-нибудь забавное.
Давайте потанцуем в телогрейках и валенках?
завтра экзамен, блин, я расстроена
Буржуазия! Маркс не одобряэ!
и ?_?
Rei
как хорошо быть студентом -.-
Just
во время сессии я ненавижу быть студентом --"
Rei
кстати какого тогда не спишь?
Давайте! Мне идея понравилась :D
*пытается найти что-нибудь подходящее и размышляет над танцем*
Just
я бы рада, да вот только готовиться надо х)))
тьфу -.- предсказуемей некуда
лучше уж выйдите на улицу обмажтесь... ну незнаю оо вазелином и заорите "моя обама всем обамам обама"
Rei
аааа -тормоз- это ж только ночью можно делать --*
Отредактировано Just (2011-05-24 21:42:16)
тьфу -.- предсказуемей некудалучше уж выйдите на улицу обмажтесь... ну незнаю оо вазелином и заорите "моя обама всем обомам обама"
Ещё один опасный человек детектед. За вами уже выехали :)
Just
ну так, одну ночь не поспишь зато сдашь все х)))
Ещё один опасный человек детектед. За вами уже выехали :)
я тихий и спокойный, если судить о том в каком отсеке нахожусь
я тихий и спокойный, если судить о том в каком отсеке нахожусь
Это же флуд )
Тут можно не отыгрывать свои роли :D Да и при чём тут отсек?
Rei
гомен но логика сия пропитана тупостью == не будешь спать устанешь, ничего не запомнишь --