Администрация ролевой Наруто: Химитсу Кай представляет! Небольшая сценка под названием "Улетный Новый Год" хD
В ролях:
Наруто - Дед Мороз.
Саске - Снегурочка.
Ээээ... Эйр - автор.
А также:
Сакура
Ино
Тсунаде
За кулисами слышится возня. Кто-то шипит: "слова забыл, бака?!" Затем раздается шлепок и из-за кулис вылетает Наруто в костюме деда мороза и орет:
- Твоюжм..., - а потом продолжает уже поспокойнее. - Ой...Тоесть, Хо-хо-хо! Здравствуйте! Для начала я поздравлю вас с наступающим Новым Годом! ** Далее я расскажу вам как я стану хокаге *О* , потом...
Вдруг из-за кулис вылетает тапок и смачно ударяется о голову Наруто. Раздается глухой звон... Тот в недоумении медленно поворачивает голову в сторону только что вылетевшего тапка, но потом увидев страшную картину...*косится на обозленную Тсунаде* быстро отворачивается и продолжает речь.
- Ну а вообще я пришел рассказать вам об одном форуме, - довольно улыбнувшись, - который вам по ходу не должен быть извесен... Хотя...Ну да ладно, мы бы с моей внучкой Снегурочкой немного расскажем вам о ней..., - из-за кулис слышиться грохот. Начинается кипишание, слышаться голоса:
- Блин, нашла когда в обморок падать!
- Ну и что делать будем?
- Так...Так... Так, Саске! Будешь Снегурочкой!
- Что?!
- Бегом надевай!
- Но я даже не...
Слышиться пинок и чей-то короткий вопль. А тем временем на сцене...
- Сне-гу-роч-ка, блин! СНЕ-ГУ-РОЧ-КА!!! Да выходи ты уже из-за кулис, твою дивизию! ><
Тут из-за кулис со свистом вылетает Саске в коостюме Снегурочки... Зрители офигивают...И Дед МОроз впрочем тоже...
- Ну что пялитесь? Никогда Снегурочек не видели?
Тишина. ..Спустя Минуту Дед Мoроз отошел от шока, и поняв, что выбора нет, продолжил:
- Итак, Снегурочка, расскажи, пожалуйста, о чем этот Форум?
- Откуда я знаю. я даже не читал сценарий!
Снова же из-за кулис вылетает туфля и прямо так залетела кому-то в глаз.
- Эй, ты зачем в меня целишься, карга старая?!
Вылетает ещё 10 штук... Потом ещё одна...
Спустя минуты две Дед мороз всетаки встал, на двадцатый раз конечно, но все же.
- *избито* Ну так о чем там фор?
- Ну..., - покашивается на избитого Наруто, - об Аниме Наруто.
Тот уже стоя на ногах, изредка посматривая в сторону кулис, мямлит:
- Хорошо, а по конкретней?
- Ээээ...Ну, это...
Не далеко от тупни на сцене. тоесть за кулисами.
- Блин, он же сценария не знает!
- Я знаю... Так, нужно..нужно...
- Нужен новый Дед Мороз ==
- Да нет... Нужно устроить перерыв!..*косит на сцену* Ну и нового деда Мороза Тоже...Так, Сакура, ты сейчас выйди с этим. - вручает табличку. - и красиво пройдись с ней, только не забудь её показать.
- Хорошо.
- А мне что делать?
- А тебе?... Тебе... Тащи гримм!
- Ладно ==
Итак, на сцену с гордо поднятой головой в облегающем вечернем платье выходит Сакура, держа на головой табличку с надписью: "технический перерыв. Смена Деда Мороза ^___^". Все уходят...Ну а пока никого нет, я вкратце расскажу обо всем. Значит так... *откашливается* Этот форум полон секретов и тайн. которые никто не мог разгадать, но только у вас есть эта возможность! Сюжет координально отличается от аниме и Манги, поэтому очень интересен...и обьемен. Герои в праве решать,что им делать. Так сказать, сводбода действий. Ах да, там у вас есть масса возможностей, например поиграть за реального демона или Биджу, но и персонажи ваших фантазий тоже принимают и даже приветствуются! И кстати, скоро будет халява в виде акций и прочего ^__________^ Спешите занять роль и окунуться в наш океан загадок и тайн!
И тут выходят уже загримированый Санта и с ним Снегурка с пофигистичной мордой.
- Так, я не понял!
- Что ты не понял?
- Что же это получается? Он рассказал - ему авации, а нам фигу? Неееееет уж! Ща я те...
Наруто затаскиваю за кулисы ручкой от зонта, и выходит Тсунаде.
- Да, побывать здесь всё же стоит!
За ней Сакура и Ино.
- Вас ждет много интересного!
- Море позитива и разговоров на разных интелектуальных уровнях (XD)
Выходят все и, взявшись за руки, хором произносят:
- Мы Ждем вас!
С потолка раздаются хлопки. на всех падает конефети. все счастиливы и улыбаются!) Эх, а я пошел пить кофе, покеда х)
Конец!)