..Riot!..

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ..Riot!.. » "Бунт!" » О сюжете..


О сюжете..

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Коридоры.. Боже, как их много! Врач проклинал что согласился на работу здесь. Снова слышались чьи-то крики, что резали уши. Все пациенты в этой огромной клетке с их историями, напрочь зарывали сон куда-то. В какой-то ад, преисподнюю. Не один он ходил с уставшим видом, ведь здесь все было однообразным. Перед его глазами было пока что пусто. Свет снова мигал в этом районе, что только било по остаткам нервов, вызывая ощущение, что это не лампа дергается, а дергается глаз.
Вспышка. Шум тяжелых дверей отсека А. - Что с напряжением? - Прошмыгнуло в голове доктора, заставляя серьезно задуматься над услышанным. Отчаянно веря, до последнего момента, что это тому показалось, он двинулся в сторону по коридору, где погас свет. Но он опешил. Где он проходил, сквозь завесы темноты он увидел чьи-то глаза. - Что за.. - Не успев договорить, двинулся вперед, куда глядели глаза, но из-за этой темноты не было видно ничего. Ощущение страха нарастало. В голове уже не было не единых мыслей, кроме как гадать, куда же бежать. Что за проход выведет к свету. Несчастный доктор, который пытался найти остальных врачей, чтобы хоть как-то подняться духом.. Но как на зло, виднелись лишь тени пациентов, что в этой глуши, в местах где нет света расхаживают издавая стоны или же смеясь. В это время здесь действительно стало опасно.
Чувство того, что за ним кто-то идет нарастало волнами холодного пота. Оборачиваться - времени не было, страх слишком сильно давал о себе знать, закрывая легкие, чтоб вызвать признак удушения. Врач расталкивал всех и вся что попадалось на вытянутые руки. Деваться было некуда.. Подножка, хруст. Врач упал, но не по собственной воле, а с чьей-то помощью. Глаза, глаза пылали от страха и боли сломанной конечности. Он сжал зубы и издал какой-то странный звук, не похожий даже на человеческий и продолжил в неизбежности перебирать руками, хотя знал что на его ноге все еще что-то лежит. Что-то тяжелое. Удары в бока, резкий удар в спину. Шок и темнеет в глазах.. Доктор вытягивает руки вперед на пол, не двигаясь, но удары не прекращаются. Глаза не способные видеть, болят, но это ничего не меняет. Врач лишь слышит.. Слышит, как его кости с хрустом ломаются. Спина полностью обездвижена.. Доктор закрывает глаза.. И последнее что он слышит из человеческой речи в момент своей неизбежной смерти, это звонкий, разъяренный голос откуда-то недалеко, затмевающий остальные звуки..
- Бунт!!!

+1

2

Так же важное обязательное для прочтения.
- Правила.
- О проекте, пациентах и прочем. Дополнения.

0


Вы здесь » ..Riot!.. » "Бунт!" » О сюжете..