Описание:
1. Имя|Фамилия.
Думаю и комментировать не надо.
Можно указать кличку, если же та имеется. Если имя японское - указать, что является именем, что - фамилией.
2. Возраст.
Без комментариев. (Писать точную дату не обязательно. Как и дату рождения.)
3. Характер. (минимум - 6 строк.)
Подробно описываем характер, что был у персонажа.
А так же как он изменился, если же он как-то был связан с заболеванием.
(Указать по подробнее об этом нужно будет в пункте "Биография".)
Дополнительно.
Слабые стороны:
Сильные стороны:
Страхи:
Мечта/желание/цель:
Привычки:
Тут и объяснять нечего. Напоминаю, всесильных персонажей не будет здесь никогда.
4. Внешность.
Описание + картинка (не обязательно) Это первое, что читается в анкете игроками. Так уж продумайте как следует.
5. Биография. (6-8 строк минимум)
Описываем детство персонажа, его жизнь в целом.
Что случилось, в следствии чего он попал сюда.
Продумываем.
6. Способности.
7. Пробный пост.
Либо пишете что-то сами, либо тему для поста задаст администрация.
Даже если анкета будет неплохая, а мне не понравится как написан ваш пост..
Я могу не принять ее.
8. "Мнение" от лица других.
Не менее 3х строк.
9. Ссылки: <font color=white><b>\отсек\</b></font><br><a href=\ссылка на анкету\><font size=1>|.Анкета</font></a>
10. Отсек: Ваши пожелания? Просьба обязательно прочесть эту тему.
11. Связь. Лс, меил.
Код:
[b]1. Имя|Фамилия. [/b] [b]2. Возраст. [/b] [b]3. Характер. (минимум - 6 строк.)[/b] [align=center]***[/align] [i]Дополнительно.[/i] [u]Слабые стороны: [/u] [u]Сильные стороны: [/u] [u]Страхи: [/u] [u]Мечта/желание/цель: [/u] [u]Привычки: [/u] [b]4. Внешность. [/b] [b]5. Биография. (6-8 строк минимум)[/b] [b]6. Способности.[/b] [b]7. Пробный пост.[/b] [b]8. "Мнение" от лица других. [/b] Не менее 3х строк. [b]9. Ссылки:[/b] <font color=white><b>[i]\отсек\[/i]</b></font><br><a href=[i]\ссылка на анкету\[/i]><font size=1>|.Анкета</font></a> [b]10. Отсек: [/b] [i]Ваши пожелания?[/i] [b]11. Связь. [/b] Лс, меил.