..Riot!..

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ..Riot!.. » Технический раздел. » Список игрющих. NPC.


Список игрющих. NPC.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Список игроков:
Отсек А:


Отсек В:
[Ayane Tsudo]
Мнения зависят от степени знакомства с человеком. Первое, что привлекает внимание - внешний вид. Аянэ, девушка, которая не дурна собой, да и к тому же старательно следит за своим внешним видом, в этом плане создаёт очень благоприятное впечатление. "Девушка из хорошей семьи" - единственно-производимое впечатление. Начав знакомство с ней, фактически каждый натыкается на непреодолимый барьер безразличия, которым окружает себя она от лиц нежелательных. Последних же подавляющее большинство. Естественно, что это отчужденность не может вызывать симпатии. Её считают более, чем странной даже другие пациенты клиники. Очень немногие могут действительно понять её.

***


Отсек С:

[Kyle Green]
Невзрачный, неуверенный в себе молодой человек стоит или сидит где-нибудь в углу и бормочет себе что-то под нос. Сутулится и озирается по сторонам. При общении с людьми, из него сложно выдавить и пары внятных слов. Может показаться что он растерялся или потерялся.
При "перевоплощении" хватается за голову, и издаёт стоны. (прямо как настоящий психопат)
Если его встретить в состоянии его другого "я", то он выглядит сосредоточенным, озабоченным происходящим вокруг. Общаясь с людьми, спрашивает кучу вопросов и много говорит.

***
[Doctor Murphy]
Непонятная, странная личность. Вечно расхаживает в домашних тапочках, шаркая и кашляя. Лицо и волосы закрыты белыми повязками, всегда в костюме доктора. Мёрфи вообще представляет собой странного типа, постоянно проходящего где-то в тени. Что-то прошмыгнет, а если еще и петь что-то начнет.. Уши сворачиваются в трубочку. Страшно. В чем он испачкал свой белый наряд? Откуда на нем столько крови?.. Не говоря уже о его странных маленьких круглых глазах, словно у птицы, готовой схватить свою жертву.. И это доктор?!

***
[Anei Rei]
Мало кто знает эту тихую девочку, сама Рэй немного побаивается заводить контакты с другими, хотя очень этого хочет. Вот только окружающие не замечают этого рвения. Негативных эмоций она никогда не вызывала, скорее всего некое сострадание, на которое были способны те, кто хоть немного знал о Рэй..


Отсек D:

[Hitagi Shizuo]
Вспыльчивый, заносчивый. Стоит всегда где-то в стороне, скалясь на окружающих. Разговаривает со всеми раздраженным тоном, делая при этом отсутствующий вид. Удивительная самоуверенность - позавидуешь. В общем-то, толком ничем не выделяется среди остальных. (Только зачем ему очки?)

***
[Touda Hiro]
Высокомерная, раздражающая личность. Вечно улыбается, никому не помогает и делает все ради себя. Хитрый, вечно провоцирующий. Порой кажется, что он конкретно двинулся. Может спокойно расхаживать по трупам, делая вид что не заметил их под ногами. Распоряжается людьми, как игрушками. Иными словами использует их. Думает, что знает всё и что он лучше всех.

***
[Doctor Jason Parker]
"Паркер? Дайте подумать. Меня настораживает его открытое нежелание использовать фармакологические препараты. Я слышал, что он полагается на психотерапию, действенность которой, подвергается сомнениям и критике. Когда-нибудь он поймёт, что напрасно потратил годы своей жизни на шизиков и дебилов."

***
[Sam Just]
На первый взгляд тихий, мирный парень. На второй скрытный и не в меру жестокий. Большенство людей его избегает так как, кто то да знает что Сэма лучше не выводить из себя. Обычно проводит время на людях с книгой или же просто смотря в окно. В общем довольно тихая и не суетливая личность, правда бывает что некоторые странные привычки берут вверх и персонал частенько находит изгрызанные ручки и карандаши.

0

2

NPC:
---

0


Вы здесь » ..Riot!.. » Технический раздел. » Список игрющих. NPC.